Bartoloni
    Bartoloni
    Focardi
    Focardi

RETI: Ciullini, Ciullini, Ignesti, Ciullini, Lavacchini, Bartoloni, Bartoloni, Bartoloni, Bartoloni, Focardi, Focardi
Lo scontro diretto a sfavore con la Virtus Montaione Gambassi impedisce al San Piero a Sieve di credere ancora nella vittoria del girone, ma il secondo posto sarebbe comunque un traguardo importante da raggiungere. La squadra di Lastrucci dimostra di tenerci eccome, battendo in trasferta il Fiesole al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, con Ignesti che riceve un pallone respinto dalla difesa e, da fuori area, lo spedisce all'incrocio dei pali. Pronta arriva però la risposta degli ospiti, che pareggiano i conti con un tiro al volo di Bartoloni, abile nel cogliere impreparato il portiere: 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo, il San Piero continua ad attaccare: è solo il 7' quando Lavacchini riceve un lancio in profondità e, una volta entrato in area, realizza l'1-2. Ora l'inerzia della partita è tutta dalla parte dei ragazzi di Lastrucci, che risultano estremamente concreti ogni volta che si affacciano sul fronte offensivo. Al 23' Bartoloni segna l'1-3 ribadendo in rete una grande respinta di Bartolini; al 29' Focardi si inserisce in area e deposita il pallone oltre la linea, dopo aver scartato anche il portiere. Lo stesso Focardi si ripete al 34', raccogliendo un suggerimento tra le linee e mantenendosi freddo al momento del tiro da dentro l'area: 1-5. La partita a questo punto sembra chiusa, ma il Fiesole dimostra di non avere alcuna intenzione di mollare e, nel recupero del primo tempo, segna addirittura due gol. Il protagonista è Ciullini che, nella prima occasione, riceve da fallo laterale, si gira controllando la palla con la coscia e poi, quasi dalla linea di fondo, spedisce la sfera sotto la traversa con un meraviglioso tiro al volo d'esterno. Sempre Ciullini, praticamente un minuto più tardi, si fa destinatario di una sponda al limite dell'area e, con un'altra conclusione da applausi, infila Menetti sotto l'incrocio: 3-5. Il Fiesole ora ci crede e vorrebbe rientrare nella ripresa con l'intenzione di proseguire il suo piano di rimonta, ma viene freddato dalla partenza arrembante del San Piero a Sieve. Dopo dieci minuti, infatti, Bartoloni fa 3-6 con un tiro a incrociare. A peggiorare le cose per i padroni di casa ci si mette Menetti, che neutralizza il calcio di rigore del possibile 4-6. Come spesso accade, allora, dalla chance per l'una si passa al gol dell'altra: ancora per mano di Bartoloni, che al 69' firma il poker personale ed il complessivo 3-7. Nel recupero c'è tempo solo per il 4-7 del Fiesole: una soddisfazione per Ciullini, che realizza la tripletta inserendosi in area con un'azione insistita e battendo il portiere in uscita. Finisce dunque con la vittoria del San Piero a Sieve, che si aggiudica una partita certamente capace di non annoiare il pubblico presente; onore comunque al Fiesole, che si è battuto con coraggio provando a rimanere in corsa con tutte le sue forze.
: Ciullini (Fiesole). Bartoloni e Focardi (San Piero a Sieve).