Pacciani
    Ventura
    Pecori

RETI: Cantini, Pacciani, Ventura, Pecori
Chiude con un sorriso la propria stagione il Fiesole, vincendo di sul campo del Malmantile al termine di una gara sofferta e condotta per lo più dai padroni di casa. Se sul piano del punteggio e del possesso palla la partita resta tutto sommato equilibrata, dal punto di vista delle occasioni da gol la squadra di Pepe si fa preferire: più volte Aghid si presenta davanti alla porta, ma sbaglia il controllo portandosi la palla sul piede debole e calciando malamente. Lo stesso Aghid si ritrova ad essere il terminale offensivo di una bellissima azione corale dei suoi, con tre passaggi e cross al centro per lui che però di testa spedisce il pallone a lato. Alla fine, comunque, gli sforzi del Malmantile pagano con Cantini che recupera il pallone sui venticinque metri e lascia partire una conclusione che il portiere valuta fuori e che invece finisce in rete: 1-0. A questo punto il Fiesole capisce che deve per forza di cose reagire se non vuole soccombere, e così mette finalmente la testa fuori riversandosi sul fronte offensivo. Tattica che porta presto i suoi frutti, visto che appena pochi minuti dopo il gol dei locali arriva il pareggio firmato Ventura: 1-1. Nel giro di alcuni istanti l'inerzia della partita è cambiata completamente, ora è il Fiesole ad attaccare al punto di conquistare un calcio di rigore che però Spadaro si fa parare da Andreini. La prodezza del suo portiere permette al Malmantile di riacquistare fiducia e tornare a farsi vedere in zona offensiva, ma ancora una volta il denominatore comune è l'imprecisione sotto porta. Prima Tuku si divora il gol del vantaggio davanti alla porta, poi Malpezzi e Cantini ci provano dalla distanza senza inquadrare lo specchio. Il Fiesole dunque si salva nuovamente e nel finale si conferma più cinico degli avversari, trovando la forza per attaccare e segnando addirittura due reti nel giro di pochi minuti. La prima porta la firma di Pecori, mentre è Pacciani a realizzare il gol dell'1-3 che chiude definitivamente la partita. A pochi minuti dal termine si segnala un'espulsione per un fallo da dietro rimediata da Malpezzi, ma l'episodio non cambia le sorti dell'incontro che si conclude con la vittoria del Fiesole.