Leoncini
    Autorete
    Innocenti

RETI: Leoncini, Autorete, Innocenti
La Sancascianese saluta il campionato con un successo di misura sul Sesto Calcio. Per i ragazzi di mister Biondi, i tre punti conquistato contro la compagine sestese certificano il terzo posto alle spalle di Virtus Montaione Gambassi e San Piero a Sieve. Avvio subito brillante per la formazione gialloverde, che già nei primi minuti confeziona tre palle gol con Becagli, Leoncini e Schirosi, poco precisi in fase conclusiva. Le tre palle gol di Becagli e compagni sono il preludio al gol, che arriva puntuale al 22': tutto parte da un lungo rilancio di Agresti che pesca a centrocampo Minniti il quale, dopo uno scambio con Becagli, serve in pallone in profondità per Leoncini che entra in area e con unn gran diagonale batte Zuffanelli. La Sancascianese sembra in totale controllo della gara, ma un improvviso calo di concentrazione dei locali spalanca la strada al pareggio del Sesto Calcio, che arriva su un perfetto calcio di rigore Innocenti, glaciale nel realizzare l'1-1 su cui le due squadre vanno all'intervallo. Nella ripresa la gara si incanala inizialmente sui binari dell'equilibrio, che viene però interrotto intorno al 48': su un cross calibrato di Leoncini, Soliman colpisce di testa trovando ben due deviazioni avversarie che mettono fuori causa Zuffanelli consentendo alla Sancascianese di portarsi sul 2-1. Piove sul bagnato per gli ospiti, che nel finale rimangono in dieci uomini per il rosso rimediato da Zuffanelli per fallo su Leoncini lanciato a rete. Nonostante l'inferiorità numerica, il Sesto Calcio ci prova fino all'ultimo, senza però riuscire a pervenire al pareggio.