Giusti
    Patacchini
    Nistri
    Luciani

RETI: Guerri, Giannola, Degli Innocenti, Degli Innocenti, Pagni, Giusti, Patacchini, Nistri, Luciani
Tre punti meritati per la Virtus Rifredi che vince una partita giocando bene e sfruttando le occasioni create. La partita per gli ospiti comincia bene, al 2' passano subito in vantaggio. Degl'Innocenti riesce a sfruttare al meglio il cross dalla bandierina realizzando l'1-0. Per il raddoppio si deve attendere poco, appena tre minuti, quando Giusti buca il portiere dalla distanza. Al 14' si potrebbe già andare sul 3-0 per gli ospiti, ma Pullara si rende protagonista parando il rigore al Ponte a Elsa. Ma l'adrenalina per il miracolo del portiere dura poco, Pagni dopo aver saltato il suo marcatore insacca da posizione ravvicinata. Il 4-0 arriva alla mezz'ora con la doppietta di Degl'Innocenti. A fine primo tempo arriva anche la gioia per i padroni di casa con il gran gol di Giannola con un tiro al volo. Il primo tempo si chiude tutto a favore degli ospiti, facendoli ben sperare nella ripresa. Nel secondo tempo la partita non cambia, la Virtus Rifredi riesce con una certa facilità a trovare la porta. Si fa molto possesso palla a centrocampo, cercando di verticalizzare spesso sugli attaccanti. Si uniscono alla festa anche Patacchini, Nistri e Luciani che con tre conclusioni dalla distanza sanciscono il definitivo 7-2 per la Virtus Rifredi.
Calciatoripiù: Lercara
(Ponte a Elsa); Degl'Innocenti (Virtus Rifredi).