Minniti
    Ciaperoni
    Giometti

RETI: Badii, Venturini, Matranxhi, Minniti, Ciaperoni, Giometti
Gran bella partita quella fra Firenze Ovest e Casellina per il secondo posto del gruppo R dei Giovanissimi B. Alla fine arriva un pareggio che premia la grande prestazione di entrambe le squadre e a livello di classifica conferma gli ospiti in seconda posizione. Il primo tempo è subito molto tirato, sbloccato dai padroni di casa con un tiro-cross di Matranxhi che sorprende Miraca. Gli ospiti reagiscono prima dell'intervallo e agguantano il pareggio: grande azione personale di Giorgetti, che salta un uomo al limite ed entra in area, dove viene affrontato fallosamente da un difensore. Qualche protesta da parte dei padroni di casa, ma l'arbitro conferma il calcio di rigore. Sul dischetto va Giometti, che con freddezza realizza l'1-1. Nel secondo tempo la gara rimane vibrante, gli ospiti si portano in vantaggio quasi subito sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Minniti sfrutta una corta respinta di un difensore e ribadisce in gol. Il Firenze Ovest non molla e riesce ad agguantare il pareggio con una bella conclusione da fuori di Badii che sorprende Miraca. La parità ha però vita breve, perché dopo poco la difesa del Firenze Ovest combina un pasticcio, lasciando rimbalzare un pallone senza che nessuno intervenga, portiere compreso, e ad approfittarne è Ciaperoni, che si infila fra gli avversari, ruba palla e insacca un gol facile facile. I locali non smettono di crederci e attaccano ancora, e nei minuti di recupero trovano nuovamente il pareggio con Venturini, con una conclusione su punizione dalla distanza, potente, ma forse non imparabile. Negli ultimissimi minuti poi arriva un episodio che lascia qualche dubbio per i padroni di casa, che ancora su palla inattiva riescono a trovare incredibilmente il gol del vantaggio, che però viene annullato per una carica sul portiere. Ma episodi arbitrali a parte, grandi complimenti a entrambe le squadre per aver offerto un grande spettacolo.