Monaco
    Giovannini
    Turrini

RETI: Jashari, Sica, Sica, Monaco, Giovannini, Turrini
Nell'ultima giornata di campionato Ponte a Elsa e Firenzuola non si fanno male ed entrambe portano a casa un punto al termine di una partita ricca di gol. Pronti via, al 5' sono i locali ad andare in vantaggio sugli sviluppi di una punizione di Jashari. Al 12' arriva il gol del raddoppio del Ponte a Elsa grazie al bel tiro da lontano di Sica. Il Firenzuola non ci sta e al 20' accorcia le distanze su calcio di rigore guadagnato da Giovannini e trasformato da Monaco. Dopo il Ponte a Elsa torna a farsi vedere pericolosamente in avanti con Guerri ma Pintus fa buona guardia. Da segnalare anche un calcio di punizione di Lercara parato ancora da Pintus. Nella ripresa, al 47' il Firenzuola trova la rete del pareggio firmata da Turrini che è lesto a ribadire in rete una respinta corta di Dbiri. I ragazzi di Vivoli prendono più coraggio dopo il gol del pareggio e al 60' segnano il gol del 2-3 con Giovannini che controlla un cross dalla fascia e deposita in fondo alla rete. Verso la fine il Ponte a Elsa trova la rete del pareggio che evita la sconfitta: Sica segna con un tiro da fuori area, da posizione defilata.
Calciatoripiù: Jashari, Sica, Guerri, Lercara
(Ponte a Elsa); Shehi, Giovannini (Firenzuola).