Pagano
    Pecchioni
    Profeti

RETI: Graziuso, Goti, Graziuso, Pagano, Sturli, Pecchioni, Profeti
Parte la seconda fase dopo due mesi di fermo, ma i problemi di infortuni e situazione Covid non mancano, soprattutto alla squadra livornese. L'Academy in apertura sbaglia un paio di occasioni e poi subisce il gol al 5' con Pagano Asia da fuori area. Partita combattuta a centrocampo e qualche occasione da entrambe le parti con buone parate delle due portiere. Poi nel tempo di recupero lo Zenith trova il raddoppio con il capitano Graziuso che senza pensarci troppo, calcia in porta un pallone arrivato da destra. Secondo tempo identico al primo, al 5' Goti Azzurra mette a segno il 3 a 0 dopo una ribattuta del portiere Principi che aveva chiuso bene su tiro di Pagano. Badiani decide che non è ancora tempo di subire gol, con parate e belle uscite mantiene inviolata la porta. Al 15' arriva la doppietta del capitano con un tiro rasoterra che porta a 4 lo Zenith. Nel terzo tempo l' Academy scende in campo più convinto, ma il portiere locale Badiani non ne vuol sapere e chiude ancora ermeticamente la sua porta. Al 10' finalmente segna Sturli, dopo averci provato tutta la partita, e con tiro ravvicinato porta a 5 le reti pratesi. L'Academy non demorde e Badiani si deve arrendere al 16' su tiro preciso all'angolino di Pecchioni Vittoria ed al 19' su inserimento palla al piede di Profeti Matilde che segna con un tiro deciso e ravvicinato per il 5-2 finale.