• CALCI
    Genovesi
    Milanese

RETI: Malfatti, Genovesi, Malfatti, Prencja, Milanese
Grande vittoria per il Migliarino che tra le mura amiche cala il poker contro il Calci. Nella prima frazione le due compagini si equivalgono: partono meglio i locali che nei primi minuti mettono in difficoltà gli avversari mostrando rapide triangolazioni, poi però vengono fuori gli ospiti che prendono le misure e muovono bene la palla senza riuscire tuttavia a battere il portiere. Ad inizio secondo tempo la pressione del Calci culmina con lo 0-1 siglato da Milanese che si inserisce perfettamente su un cross dalla destra di Bertolini e di testa scuote la rete. A questo punto però gli ospiti si adagiano troppo e commettono due errori in disimpegno che permettono allo spietato Migliarino di ribaltare il punteggio con Malfatti e Prencja, bravi in entrambi in casi a sentenziare il portiere con conclusioni da dentro l'area. Nella terza parte i calcesani provano a raddrizzare la situazione con il tiro di Milanese e la rovesciata di Bertolini, ma è tutto inutile perché la palla non entra e così ancora una volta sono i padroni di casa a imboccare la via del gol in contropiede con Malfatti, autore di una doppietta da vero bomber. Nel finale arriva anche il 4-1 definitivo ad opera di Genovesi che sfrutta un altro errore difensivo dei rivali e chiude i conti una volta per tutte.