Messina
    Della Valle
    Simonetti

RETI: Petrignani, Messina, Della Valle, Simonetti
Ancora una vittoria per la capolista Pontedera che conquista i tre punti sull'insidioso campo di una Scintilla pronta a vendere cara la pelle. Per buona parte della partita gli ospiti occupano la metà campo avversaria anche se fino all'intervallo il punteggio rimane invariato sullo 0-0. Le cose cambiano nel secondo tempo, quando Messina va a segno con un diagonale sul secondo palo, concludendo una bella azione sviluppatasi sulla fascia sinistra. Di lì a poco è bomber Della Valle a finire sul tabellino dei marcatori insaccando alle spalle del portiere avversario al termine di un uno-due con il compagno di reparto D'Alessandro. Sul finire del secondo tempo la squadra di casa accorcia le distanze su calcio di punizione da limite dell'area di rigore: la palla calciata da Petrignani passa sotto la barriera e finisce alle spalle dell'incolpevole Rossi. Nel terzo parziale la musica è la stessa, cambia però il risultato che vede Simonetti mettersi in proprio e dal limite dell'area di rigore calcia la palla con un destro di precisione che si infila a fil di palo portando il punteggio sull'1-3 per la squadra ospite. Un plauso ad entrambe le squadre che hanno provato a giocare nonostante la palla sembrava fosse impazzita a causa del terreno di gioco irregolare.
: ottima prova corale di tutto il Pontedera e di tutta la Scintilla.