• CITTA DI PONTEDERA
    Rotondo
    Turri

RETI: Rotondo, Turri
Bella partita in quel di Migliarino: vera, maschia, lottata e ben interpretata da entrambe le compagini. Alla fine il Pontedera la spunta per 0-2 restando in cima alla classifica con 16 punti. L'equilibrio la fa da padrone, i padroni di casa più fisici e gli ospiti più tecnici e veloci. Nonostante i soli due gol la partita è avvincente, non c'è tempo per la noia. Rompe l'equilibrio Rotondo che a metà del primo tempo conclude in rete di esterno destro in pallonetto un grande assist di capitan Simonetti. Finisce dunque 0-1 la prima frazione che vede le squadre lottare su ogni pallone a centrocampo. Il secondo tempo scorre a reti inviolate, nonostante le due squadre si affrontino a viso aperto senza paura di subire le iniziative dell'avversario. Un uno contro uno in ogni zona di campo, senza tatticismi. Bella partita, manca solo qualche gol. Il terzo tempo vede un predominio ospite, anche se i padroni di casa dimostrano di essere una squadra forte e ben organizzata. Il parziale si conclude come il primo tempo per 0-1, infatti è Turri che entra nel tabellone dei marcatori appoggiando in rete una deviazione del portiere di casa, niente di più facile per un falco dell'area di rigore. Il Pontedera quindi conquista l'intera posta in palio, applausi però che vanno rivolti ai giocatori di entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Innocenti, D'Alessandro e Rotondo