• 1 - 1 03/04/2022 10.30.00
  • CALCI
    Giovacchini

RETI: Cecchi, Giovacchini
All'ultimo respiro il Madonna dell'Acqua strappa il pareggio contro il Calci grazie a una prodezza di Filippo Cecchi. Il match ha visto i calcesani giocare in maniera prevedibile e a tratti un pizzico svogliata, sviluppando manovre disordinate e improvvisate: ciononostante le occasioni da gol non sono mancate, sono mancate però la precisione e la determinazione in fase conclusiva. I padroni di casa invece hanno combattuto con grinta riuscendo a fronteggiare con agonismo i rivali e nel finale i loro sforzi sono stati premiati. Dopo un primo tempo equilibrato e con qualche errore di troppo da ambo le parti in fase di costruzione, il punteggio si sblocca nel secondo parziale quando Giovacchini in rovesciata da centro area segna un bel gol su cross di Como. Nella terza frazione però il Madonna dell'Acqua reagisce, sfiora due volte il pari in contropiede e nel concitato finale trova l'1-1 con uno splendido tiro all'incrocio dei pali di F. Cecchi. Calciatorepiù: F. Cecchi (M. dell'Acqua).