Orcesi
    Giani
    Como

RETI: Selimi, Orcesi, Giani, Como
Termina con uno spettacolare 2-2 la sfida tra San Giuliano e Calci: entrambe hanno espresso un ottimo calcio affrontandosi con intensità per l'intero arco dell'incontro. Nel primo parziale ad avere la meglio sono le rispettive difese che concedono pochissimo agli attaccanti rivali: si fanno vedere giusto in una circostanza i locali con un tiro di Orcesi che finisce a lato. Nel secondo tempo partono bene gli ospiti che si rendono pericolosi tre volte con i tiri di Betti e Giovacchini respinti dal portiere e con Milanese che da centro area calcia a botta sicura sbattendo sul muro di un difensore. E così ad ad andare in vantaggio è il San Giuliano con Orcesi che finalizza un'azione di contropiede ben orchestrata dai suoi compagni. Reazione immediata dei calcesani che poco prima della pausa realizzano l'1-1 con Giani, bravo a ribadire in porta un pallone respinto dal portiere su tiro di Bertolini. Nella terza frazione i padroni di casa si rivelano ancora una volta spietati e sempre in ripartenza siglano il 2-1 con Selimi, il Calci però risponde subito impattando per merito di una conclusione da fuori di Como che sorprende il portiere sotto la traversa. Nel finale gli ospiti provano a vincerla esercitando una buona pressione che però produce solo tre corner e un rasoterra di Bertolini che esce di poco a lato.