Falloundiayeilgoa
    Caruso
    Crecchi

RETI: Lana, Longi, Nanni, Falloundiayeilgoa, Caruso, Crecchi
Tanti gol e tanto spettacolo nella sfida tra due squadre volenterose e organizzate come Atletico Etruria e Forcoli Valdera: al termine di una girandola di emozioni, le compagini si spartiscono la posta in palio pareggiando per 3-3. Nella prima frazione gli ospiti vanno in vantaggio con Caruso, mentre nella seconda parte i locali pareggiano con Longi. Poi però i forcolesi si scatenano, si gettano all'attacco e si portano sull'1-3 grazie a Socci e Crecchi. Sembra finita e invece nella terza frazione l'Atletico Etruria tira fuori gli artigli e centra il clamoroso pareggio prima con Lana e poi con Nanni. Complimenti a entrambi gli schieramenti per essersi affrontati su buoni ritmi e a viso aperto per tutti i 60' di gioco.