Baldanzi
    Dalla Valle
    Poltronieri

RETI: Baldanzi, Dalla Valle, Poltronieri
Grande vittoria per il Romito che batte per 3-0 un ottimo rivale come il Peccioli fornendo una prestazione quasi impeccabile sia in difesa che in attacco. Onore però anche agli ospiti che, pur con molte assenze e pochi cambi, sono riusciti a tenere testa crollando soltanto a 10' dalla fine. Nella prima frazione i locali sono arrembanti, sprecano qualche nitida chance e al 17' vanno in vantaggio con Dalla Valle, bravo a liberarsi in area e a insaccare con freddezza. Il Peccioli comunque resiste bene a livello fisico e nel secondo parziale la gara si fa più equilibrata: i ragazzi di Crecchi ci provano con un paio di conclusioni che però non impensieriscono troppo il portiere avversario. Nella terza parte i pecciolesi accusano la stanchezza e viene fuori in modo prepotente il Romito che tiene il pallino del gioco, esprime un bel calcio e chiude i conti grazie all'uno-due micidiale siglato da Poltronieri e Baldanzi: 3-0 e altri tre punti per la squadra di Volterrani che sta intraprendendo un cammino importante.