Ippindo
    Simonetti
    Domenichini

RETI: Buti, Bourahla, Ippindo, Simonetti, Domenichini
Con una prestazione tutta cuore e grinta il Monteserra la spunta al fotofinish contro un Pontedera sciupone e sfortunato. Nella prima frazione di gioco partono bene gli ospiti che nel corso del parziale costruiscono tre occasioni senza segnare, mentre i locali ci provano con un paio di punizioni di Ottomaniello che non impensieriscono eccessivamente il portiere. Su un capovolgimento di fronte però arriva il gol dell'1-0 intorno al 10': tiro-cross da sinistra di Ippindo con il pallone che rimbalza e scavalca il portiere granata. Nel secondo tempo i pontederesi approcciano con un altro piglio e, dopo alcune occasioni con D'Alessandro e Simonetti, arriva il meritato pareggio grazie a un'incursione di Messina, il quale mette un cross in mezzo e Domenichini non ci pensa due volte e di prima intenzione la scarica in rete. Nella terza frazione le due compagini continuano a offrire un bello spettacolo e combattono su ogni pallone. Ci provano ancora gli ospiti con Simonetti, Messina e Domenichini che non riescono a concretizzare. Gol sbagliato, gol subito. La legge del calcio è questa e così sono i padroni di casa ad andare sul 2-1: grande azione di Bourahla che calcia costringendo il portiere alla respinta e sulla sfera si avventa Buti che scarica di prima intenzione in fondo al sacco. Il Pontedera però non si arrende e continua a produrre occasioni e grazie a un azione di capitan Simonetti arriva il pareggio. Gli ospiti vogliono i tre punti e si gettano generosamente in avanti, ma vengono puniti a tempo scaduto dal contropiede di un Monteserra che non rinuncia mai ad attaccare: Bourahla si smarca in area e davanti al portiere non sbaglia timbrando il 3-2 definitivo. Sconfitta forse eccessiva per il Pontedera che ha offerto una bella prova sotto il profilo del gioco e delle occasioni, ma alla fine ad essere premiate sono state la freddezza e la tenacia dei padroni di casa.
: bene tutto il Monteserra, in particolare Ottomaniello, Buti e Bourahla ; Messina voto 7: migliore in campo per gli ospiti, lavoro di interdizione, grinta e un ottimo assist; Domenichini voto 6,5: ha il merito di pareggiare la partita grazie a un buon fiuto del gol, lotta, sfiora la doppietta ed è uno degli ultimi a arrendersi (Pontedera).