Venturini
    Gelli
    Pomerani

RETI: Autorete, Iacopini, Iacopini, Venturini, Gelli, Pomerani
Finalmente una prestazione convincente per la Bellaria che espugna agevolmente per 1-5 la tana delle Colline Pisane. La squadra di mister Sergio parte subito bene e disputa un gran primo tempo, da sottolineare pure l'esordio del portiere Ferretti nel suo nuovo ruolo. Al 5' Gelli sblocca la situazione sfruttando una conclusione di Pomerani respinta del portiere: 0-1. La Bellaria si galvanizza e assedia la porta rivale raddoppiando con Venturini che svetta in area e incrocia alla destra del portiere sugli sviluppi di un corner. I locali tentano la reazione senza riuscire a fare breccia nell'attenta retroguardia rivale e così gli ospiti realizzano lo 0-3 con Pomerani che rinvia dalla propria metà campo e insacca la sfera sotto la traversa trovando il classico gol della domenica (del sabato in questo caso). Nella seconda parte si assiste alla reazione orgogliosa delle Colline che attaccano con più insistenza, mentre la Bellaria attende e prova a ripartire in contropiede. Si mette in mostra il portiere Ferretti che compie due belle parate su conclusioni ravvicinate, ma nulla può quando un suo difensore commette autorete cercando di intervenire su un tiro di un attaccante rivale: 1-3. Nel terzo tempo invece la Bellaria torna ad essere protagonista trascinata da Iacopini che realizza una splendida doppietta con altrettanti tiri da fuori area fissando il risultato sull'1-5 definitivo.
Calciatoripiù: F. Capalbo, G. Capalbo, Lauria, Ferri
(Colline); molto bene il collettivo della Bellaria.