Tarabelli
    Boeri
    Thiriet
    Falloundiayeilgoa

RETI: Domenichini, Tarabelli, Domenichini, Tarabelli, Boeri, Thiriet, Falloundiayeilgoa, Falloundiayeilgoa
Il freddo e la pioggia portano nuovamente alla vittoria il Pontedera, che torna a far valere il fattore campo con una bella prestazione contro il Forcoli Valdera. Pronti via i padroni di casa salgono in cattedra pressando a tutto campo, orchestrando una manovra che, nonostante il campo, risulta essere fluida e avvolgente e sin da le prime battute non lascia spazio agli avversari. Primo tempo che vede i padroni di casa portarsi in vantaggio con una grande conclusione del fantasista Tarabelli che controlla la palla al limite dell'area e lascia partire un siluro diretto all'incrocio dei pali, imparabile! Di lì a poco il raddoppio: Caturelli si mette in proprio e si invola sulla fascia destra, arriva sul fondo e regala l'assist a Boeri che di piatto insacca. Secondo tempo, parte subito bene la squadra ospite, che si conquista il vantaggio del parziale su rigore realizzato da Socci, i padroni di casa non ci stanno e su una triangolazione tra Thiriet e Boeri porta Thiriet a tu per tu con il portiere e con un bel diagonale segna il pareggio del secondo parziale. Gli ospiti poi trovano il secondo gol con il solito Socci sfruttando un'incertezza del portiere dei locali. Prima della fine del secondo parziale però ci pensa Domenichini a siglare il 2-2 del secondo tempo. Episodio degno di nota, il gran tiro da fuori area di Taddei che si stampa sull'incrocio dei pali, bella prodezza balistica. Il terzo tempo vede i padroni di casa rendersi pericolosi più volte, infatti riescono a portare il risultato finale sul 6-2, con due grandi gol uno di Tarabelli che cambia incrocio ma non cambia la sostanza, e l'altro di Domenichini che da posizione defilata fa partire un tiro incrociato che non lascia scampo all'estremo difensore ospite.
: bene il collettivo pontederese, capitanato da un Taddei in versione gladiatore.