Pierotti
    Ferretti
    Orsucci
    Orsucci

RETI: Orsucci, Selmani, Poltronieri, Baldanzi, Melise, Saverdi, Baldanzi, Orsucci, Iacopucci, Baldanzi, Pierotti, Ferretti, Orsucci, Orsucci
Il Romito si impone con l'incredibile punteggio di 12-2 contro un ottimo rivale come il Monteserra, mantenendosi in vetta al girone con 16 punti. Primo tempo spumeggiante dei padroni di casa che vanno in vantaggio di quattro reti grazie alla doppietta di Baldanzi e ai sigilli di Poltronieri e Iacopucci, soltanto nel finale gli ospiti reagiscono andando a segno con Pierotti. Nel secondo tempo invece la sfida è equilibrata: al 9' arriva il 5-1 di Orsucci, ma all'11' il Monteserra accorcia con Ferretti. Nella terza frazione però succede l'impensabile: gli ospiti spariscono dal campo e così il Romito ne approfitta segnando a ripetizione. Si distinguono Baldanzi, autore di una tripletta, e Orsucci, capace di siglare un poker, dopodiché arrotondano il punteggio Saverdi, Selmani e Melise. Prestazione maiuscola quindi del Romito, favorita però da un Monteserra piuttosto sottotono rispetto al solito.