Nanni
    Iacopini
    De Feo

RETI: Nanni, Iacopini, De Feo
Finisce alla grande la stagione della Bellaria che si impone per 1-2 sul campo del combattivo Forcoli chiudendo con l'ottimo bottino di 15 punti: un plauso comunque ad entrambe le squadre che hanno onorato l'ultima giornata cercando a tutti i costi la vittoria. Il primo tempo è subito vivace e ricco di occasioni, anche se finisce senza reti: gli ospiti vanno vicini al gol in tre circostanze, i locali invece colpiscono un palo. Nella seconda parte però viene fuori decisamente la Bellaria che la sblocca quando Iacopini si incunea in area dalla sinistra e batte il portiere con un tiro angolato. Gli ospiti prendono fiducia, continuano a pressare e raddoppiano con una botta da fuori di De Feo: bel gol! Nella terza frazione si assiste alla reazione d'orgoglio dei forcolesi che prima accorciano le distanze con Nani, lesto a ribadire in fondo al sacco un penalty che Bonicoli aveva calciato sulla traversa, e poi costruiscono tre nitide chance che però vengono neutralizzate da Ferretti prima e Aringhieri poi, straordinari entrambi nel mantenere al sicuro il trionfo della Bellaria. Chiude quindi in grande crescendo la formazione di mister Sergio che può dirsi soddisfatta del percorso intrapreso, il Forcoli esce sconfitto ma ancora una volta ha offerto una prova di sostanza e impegno.