Battiloro
    Giovanneschi
    Autorete

RETI: Nudo, Bongiovanni, Belli, Batini, Battiloro, Giovanneschi, Autorete
Non ci si è di certo annoiati nello spettacolare incontro tra Santa Maria a Monte e San Miniato: alla fine i padroni di casa si impongono per 4-3, ma applausi per entrambe le squadre che hanno offerto un bellissimo match. Nella prima frazione gli ospiti giocano meglio e vanno avanti per 1-2 grazie a Giovanneschi e ad un autogol, ma i locali restano in partita per merito di Batini che al volo di destro insacca su cross di Marianelli da calcio d'angolo. Nel secondo parziale si scatenano i padroni di casa: Belli fa il 2-2 da fuori area, Nudo finalizza dentro l'area un assist di Marianelli e infine Bongiovanni realizza il 4-2 su sponda di Nudo. Il San Miniato però non ci sta e accorcia con Battiloro: 4-3. Nella terza frazione le due compagini accusano la stanchezza e così viene fuori una partita più bloccata: meglio per il Santa Maria a Monte che difende il vantaggio e conquista l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Marianelli, Batini