Valdiserra
    Campigli
    Valdiserra
    Libini

RETI: Corsi, Corsi, Rexhepaj, Montelisciani, Giacomelli, Cappelli, Corsi, Riccetti, Valdiserra, Campigli, Valdiserra, Libini
Il San Prospero si aggiudica la sfida contro il Romaiano con l'incredibile risultato di 8-4 e continua il suo grande campionato a punteggio pieno: come si intuisce dalla pioggia di gol, le due compagini si sono affrontate a viso aperto regalando tante emozioni e giocate di pregevole qualità. Il primo tempo vede i padroni di casa giocare con maggior intraprendenza andando sul 2-0 con la doppietta di Corsi che segna sia su azione che su rigore. Nella seconda parte le reti arrivano a grappoli: il San Prospero va sul 4-0 con Rexhepaj e lo scatenato Corsi, gli ospiti accorciano due volte con Valdiserra e Libini che realizza un penalty assegnato per fallo di mano. Non c'è un attimo di sosta però perché i locali vanno sul 5-2 con Montelisciani, ma il Romaiano resta in corsa grazie a Campigli. Nella terza frazione la partita prosegue ad alta intensità: il San Prospero va sul 6-3 con Giacomelli, il Romaiano diminuisce lo svantaggio con la doppietta di Valdiserra, ma nel finale i padroni di casa mettono in cassaforte i tre punti grazie ai sigilli di Cappelli e Mirko Riccetti. Complimenti a tutti i ragazzi per l'ottimo match disputato, i tre punti però vanno meritatamente al San Prospero, più continuo nell'arco dell'incontro.
: bene tutto il San Prospero con particolare menzione per Corsi , autore di una tripletta.