Bici
    Capalbo
    Bici

RETI: De Lucia, De Lucia, Bonistalli, Autorete, Hoxha, Bici, Capalbo, Bici
Grande vittoria per il Romaiano che tra le mura amiche batte per 5-3 il lanciatissimo Atletico Cascina: tre punti che premiano l'ottima prova corale dei locali che hanno approfittato benissimo della giornata sottotono dei cascinesi. Eppure nella prima frazione sono gli ospiti a chiudere in vantaggio per 1-2: al 7' Bonistalli sigla l'1-0, ma le reti di Capalbo e Bici ribaltano il punteggio. Nella seconda parte però viene fuori la grinta dei padroni di casa che trascinati dai sigilli di De Lucia al 34' e Hoxha al 38' vanno sul 3-2. Inizia il terzo tempo e lo scatenato De Lucia firma la doppietta personale direttamente da calcio di punizione, reazione immediata dell'Atletico che accorcia con il solito Bici: 4-3. Il Romaiano però non si abbatte, torna a spingere sull'acceleratore e, dopo avere colpito due traverse con De Lucia, firma il 5-3 definitivo grazie ad un'autorete in mischia di un difensore avversario.