Pippi
    Caccioppoli
    Caccioppoli

RETI: Dolo, Mariani, Bendinelli, Dolo, Dolo, Pippi, Caccioppoli, Caccioppoli
Grande vittoria nella seconda giornata della seconda fase per un Ponte 2000 tutto a trazione anteriore, che supera al Mollungo di Quarrata i Giovani Rossoneri. Ai biancorossi di mister Borghetti, trainati ancora una volta dalle giocate e dalle reti della coppia Dolo-Caccioppoli, sono sufficienti appena centottanta secondi per piegare la resistenza dei padroni di casa. Caccioppoli recupera un gran pallone sulla destra, supera il difensore avversario, tocca la sfera rasoterra verso il centro dell'area di rigore, dove Dolo, ben appostato, spara un gran sinistro a botta sicura: rigore in movimento per il bomber pontigiano e palla in rete. 0-1, ospiti in vantaggio. Al 6' arriva il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, bellissima pennellata di Pippi con la palla calciata tesa verso il centro dell'area di rigore; ottimo l'inserimento di Dolo che con una perfetta torsione del busto impatta la palla con la fronte spedendola alle spalle dell'incolpevole portiere dei padroni di casa. 0-2 e doppietta per Dolo. Al 13' primo acuto per i Giovani Rossoneri: ottima iniziativa di Fantacci lungo l'out di destra e traversone invitante a cercare Bejuci a centro area; il numero 10 schiaccia la sfera verso la porta di Moroni con un colpo di testa, ma non trova il bersaglio per un soffio. Al 16' è Pippi a mettersi in evidenza: serpentina tra due difensori sulla fascia sinistra, traversone a cercare ancora Dolo che si coordina e con il sinistro colpisce la sfera al volo: conclusione alta di poco sopra la traversa. Si chiude qui una prima frazione quasi tutta di marca biancorossa. Avvio sprint per il Ponte 2000 anche secondo tempo con Dolo che trova subito il tris: Caccioppoli vince un rimpallo sulla corsia di destra, cross basso e bella conclusione del numero 16 pontigiano, con la palla che si infila alla destra del portiere (0-3). Al minuto 5' è Caccioppoli a togliersi la soddisfazione di una rete tutta personale, ovviamente alla sua maniera: lunga fuga sulla destra, ingresso in area di rigore e conclusione imparabile. 0-4 e gara chiusa. C'è tempo e spazio per qualche esperimento tattico nelle file del Ponte: al 17' azione da manuale dei pontigiani con Benedetti L. che recupera un pallone a centrocampo, lo serve a Dolo che di prima sventaglia la palla con il sinistro a cercare Lafshai dall'altra parte del campo; controllo in corsa dell'esterno biancorosso e traversone immediato a cercare Bendinelli libero a centro area che calcia di destro ma non trova il bersaglio. Azione strappa applausi. Passano tre minuti: azione fotocopia della precedente con Lafshai che semina avversari sulla destra e conclude in porta, il portiere respinge la sfera proprio sui piedi di Bendinelli che questa volta non può sbagliare: 0-5 e prima rete in carriera per il numero 20 biancorosso. L'inizio del terzo ed ultimo tempo si tinge di rossonero: al 4' minuto è Bejuci, il più attivo dei suoi, a creare scompiglio nella retroguardia avversaria con bel traversone per l'inserimento di Gallo che in tuffo tenta una deviazione della sfera con il corpo nel disperato tentativo di spedirla in rete, ma non trova la porta. Al minuto 13' ancora Bejuci serve molto bene un compagno di squadra che a tu per tu con Moroni prova a superarlo, ma invano. Ripartenza immediata, con Dolo che lancia Caccioppoli sulla corsa, contropiede micidiale come la conclusione dell'attaccante pontigiano che con il destro non lascia scampo al portiere: 0-6. I padroni di casa cedono di botto e il Ponte 2000 dilaga: al minuto 15' Pippi lavora un gran pallone sulla linea di fondo campo, salta due avversari e con un retropassaggio millimetrico serve Mariani che inserendosi a rimorchio si fa trovare pronto per la conclusione: destro basso, imparabile. 0-7. Trascorre appena un minuto ed arriva la meritata rete per Pippi: ancora una bella azione personale dalla sinistra, tiro-cross forte e basso sul primo palo e portiere di casa che tuffandosi sulla sfera non riesce a bloccarla, il pallone gli passa tra le gambe e finisce in porta. 0-8. L'ultima emozione ce la regala ancora il Ponte 2000 che al 18' guadagna un calcio di rigore: si presenta sul dischetto Menconi, ma la conclusione del numero 7 termina sopra la traversa. Triplice fischio, gara conclusa e tutti sotto la doccia. Ponte 2000 che supera a pieni voti la trasferta di Quarrata e prova a lanciarsi in testa al girone a punteggio pieno dopo due gare; le avversarie sono avvisate.
Calciatoripiù: Dolo, Caccioppoli, Pippi