Giorgetti
    Giorgetti
    Corsini

RETI: Pucci, Barone, Giorgetti, Giorgetti, Corsini
Super prestazione del Pistoia Nord B, che tra le mura amiche supera con un netto 5-0 il Borgo a Buggiano. Davvero una grande prova dei pistoiesi, che sono riusciti ad avere la meglio sull'ostica squadra ospite allenata da mister Lazzeretti. I padroni di casa hanno legittimato la conquista dei meritati tre punti vincendo tutti e tre i parziali. La partita è stata comunque molto equilibrata, nonostante il risultato finale possa far pensare il contrario. Nel primo tempo, combattutissimo, a portare in vantaggio i padroni di casa è il solito Giorgetti. Poco dopo, arriva il raddoppio firmato da Corsini. Per il Borgo a Buggiano qualche tentativo di reagire, ma i pistoiesi tengono botta. Nel secondo tempo, ancora in gol il Pistoia Nord, al quale fa eco poco dopo il solito Giorgetti, come sempre uno dei mattatori della squadra e anche oggi protagonista con questa bella doppietta. Nel terzo tempo il Borgo a Buggiano conquista un calcio di rigore e sembra poter almeno accorciare le distanze. Il portiere pistoiese però si supera e salva il risultato. Gol sbagliato, gol subìto: nel finale Giorgetti pesca da calcio d'angolo Pucci, che si coordina alla perfezione e in rovesciata mette a segno la rete che chiude la partita sul definitivo 5-0.
Calciatoripiù: Giorgetti, Corsini
(Pistoia Nord), D'Antonio, Gelli (Borgo a Buggiano).