Badiani
    Truscelli
    Truscelli

RETI: Raffaelli, Raffaelli, Badiani, Truscelli, Truscelli
Vince con merito, ma la formazione di mister Papini fatica più di quanto non indichi il risultato. Per la Pietà 2004 comunque si tratta di un successo fondamentale per guadagnare la prima posizione in classifica, seppure in compagnia. Gli ospiti iniziano bene, ma faticano a trovare varchi nella difesa dei campigiani che tiene bene e cade soltanto una volta nella prima frazione per il gol di Raffaelli (peraltro in lotta con il bomber di casa Clemente per la speciale classifica dei marcatori). Nel secondo tempo il San Lorenzo osa qualcosa in più, ma non accade niente di rilevante fino al secondo intervallo. Nella terza frazione i pratesi prendono decisamente in mano le redini del gioco e raddoppiano con Raffaelli. Poi è il turno di Truscelli a scatenarsi con una doppietta, mentre Badiano chiude i conti fissando il risultato sullo 0-5.