Vanni
    Vanni
    Vanni

RETI: Bonistalli, Spidalieri, Scialashish, Vanni, Vanni, Vanni, Vanni, Vanni
Vittoria esterna della Pogg.Invicta B sul sintetico di San Gimignano. Nel primo tempo netta supremazia della squadra di casa che, dopo un clamoroso palo colpito al minuto 7, passa in vantaggio al minuto 10 sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Scialabba. Il raddoppio arriva al minuto 18 con un rasoterra imprendibile calciato dal limite dell'area da Spidalieri. Nel secondo tempo dominio della squadra ospite, trascinata da un ispiratissimo Palazzolo e dalla grande vena realizzativa di Vanni Lorenzo che al minuto 5 mette in rete su ribattuta del portiere e replica al minuto 15 su pregevole assist di Palazzolo. Al minuto 17 gli ospiti trovano il gol del sorpasso con Pezzatini, abile a calciare in porta con un tiro a mezza altezza. Un minuto dopo però pasticcio difensivo degli ospiti e i locali trovano il 3 a 3 con Bonistalli C. La partita si decide nel terzo tempo. Dopo un palo colpito dalla Florentia San Gimignano al minuto 4, i giallo-rossi prendono in mano la partita e passano al minuto 8 con Buti e ancora al minuto 13 con Vanni Lorenzo (assist di Vanni Mirko). Nel tempo restante gli ospiti controllano la partita e portano a casa un'importante vittoria esterna. Finisce 3-5.