• ACADEMY LIVORNO
    Bettini
    Bettini
    Cecchi

ARMANDO PICCHI: Martino, Francalacci, Malfatti Ale., Amedei, Barile, Di Piazza, Valenti, Bulleri, Cerri, Cecchi, bettini. A disp.: Lenzi, Malfatti Alb., Pecchia, Marchi, Alena, Adorni Pallini, Pirone, Lomi . All.: Disegni Riccardo
ACADEMY LIVORNO: Sanna, D Achille, Razzauti, Parlanti, Ricci, D Angelo, Giannini, Bonadeo, Sommani L.. A disp.: Fiorini, Beretta, Cignoni, Ben Toraa, Rinaldi, Lepri, Balice, . All.: Marchi Marco
ARBITRO: Francesco La Rosa di Livorno
RETI: Bettini, Bettini, Cecchi
L'Armando Picchi di Matteo Brisciani riparte con un'ennesima vittoria anche nella prima giornata del Girone di merito; il 3-0 finale però non rende merito all'Academy Livorno, capace di giocare alla pari con i padroni di casa per larghi tratti della gara.
Soprattutto nella prima frazione di gioco la gara è stata equilibrata e molto combattuta con azioni da ambo le parti.
Tutte le segnature dell'Armando Picchi arrivano nella ripresa; al quindicesimo la sblocca Cecchi di testa su cross dalla fascia di Cerri, e la chiude Bettini con una doppietta al venticinquesimo e al trentesimo su ribattuta del portiere.
Da sottolineare due bellissime parate del portiere Martino, una nel primo tempo dopo un'azione di ripartenza dell'Academy ed un'altra in apertura di secondo tempo che hanno salvato il Picchi dallo svantaggio.