• AUDACE ISOLA ELBA
    Adorni Pallini
    Alena
    Capuano

ARMANDO PICCHI: Lenzi, Voltattorni, Malfatti Ale., Adorni Pallini, Barile, Di Piazza, Cecchi, Bulleri, Mazzantini, Persico, Cerri. A disp.: Martino, Malfatti Alb., Pecchia, Marchi, Amedei, Francalacci, bettini, Valenti, Alena. All.: Disegni Riccardo
AUDACE ISOLA ELBA: Coli, Barbuti, Canovaro, Marinari, Lazzeri, Costanzo, Daniello, Capuano, Badalucchi, Galistu, Grillandini. A disp.: De Michieli Vitturi, Colavecchi, Diversi, Maniero, Lampunio, Cetica, Spinelli, . All.: Sani Goffredo
ARBITRO: Dmitrij Toschi di Livorno
RETI: Adorni Pallini, Adorni Pallini, Alena, Capuano
Il Picchi vince ancora e arriva alla quinta vittoria in altrettante partite del girone di merito.
I ragazzi di Brisciano hanno faticato soprattutto nella prima frazione di gioco, non bella anche a causa del maltempo; l'Audace, bella relatà del torneo, è passata in vantaggio con Capuano, abile a sfruttare un errore della difesa del Picchi, ma il tempo si chiude in parità grazie ad un calcio di punizione di Adorni.
Nel secondo tempo si registra una supremazia abbastanza netta del Picchi che cambia assetto tattico, e prova a vincere la partita; una traversa di Cerri fa da apripista al gol di Alena che sfrutta una incertezza del portiere elbano. Il Picchi colpisce una seconda traversa con Bulleri e verso la fine della partita si porta sul 3-1 grazie ancora ad Adorni con un tiro dal limite dell'area.