Grasso
    Bigini
    Guglielmetti

RETI: Tognocchi, Grasso, Bologna, Bigini, Guglielmetti, Guglielmetti
Impresa sfiorata. La Carrarese segna quattro gol al Fiorenzuola ma non riesce a superare il turno; il risultato aggregato con il match di andata premia la formazione di Turrini che sovverte così il pronostico e supera il turno, lasciando con tanto amaro in bocca gli apuani. Al comunale Olimpionici Azzurri il Fiorenzuola parte fortissimo e al 2' è già avanti: è Guglielmetti a portare avanti i suoi ribadendo in rete da due passi un precedente tiro di Anelli respinto da Gatti. Nonostante il percorso in salita diventi subito una scalata verticale, la formazione locale non si perde d'animo e al 5' Bagnoli chiama al miracolo Maini da calcio piazzato, mentre lo stesso Bagno all'11' effettua un tiro-cross che bacia il palo della porta avversaria, poi l'azione sfuma. Il portiere emiliano si ripete al 19' neutralizzando con un grande intervento un tentativo di Del Pecchia, ma al 22' niente può in occasione della trasformazione vincente dagli undici metri di Tognocchi, che realizza un penalty concesso dall'arbitro per un evidente fallo di Marmiroli ai danni di Bertozzi. La Carrarese carica a testa bassa e dopo 6' la traversa nega la gioia del raddoppio all'ispirato Del Pecchia, poi si mette ancora in evidenza Maini che capitola per la seconda volta al 42', quando Grasso porta avanti meritatamente i suoi. Al rientro in campo i padroni di casa avertono che l'impres aè realizzabile e Bigini, con un tiro potente e preciso, suona la carica firmando subito il 3-1. Al 54' la conclusione a botta sicura di Tognocchi fa la barba al palo, mentre al 60' Bertozzi si vede negare la rete dall'ennesimo grande intervento di Maini. La doccia fredda per i locali arriva al 66',. Quando Guglielmetti firma il secondo gol personale, accorciando le distanze. Le speranze degli apuani però non sono finite qui, perché i toscani ci provano e all'88' Bologna, con un calcio piazzato battuto magistralmente, porta a quattro le reti dei suoi. Nei minuti che restano è un assedio della Carrarese, Maini si supera ancora su Bologna, poi in pieno recupero Bertozzi spara alto da ottima posizione. Solo il triplice fischio arresta l'impeto dei locali; fa festa il Fiorenzuola, ma la Carrarese saluta la stagione a testa alta e con un pizzico di amaro in bocca.