Peri
    Belhila
    Neroni

RETI: Cursio, Peri, Belhila, Neroni
La Sangiovannese ha la meglio sul Piandiscò al termine di una partita combattuta e giocata al meglio da entrambe le compagini. Parte bene il Piandiscò che ha un'occasionissima con Gonnelli, a tu per tu con Landini che in uscita para la conclusione del giocatore ospite. La Sangiovannese risponde con Cursio, il quale lascia partire una conclusione respinta da Crapanzano, si avventa sul pallone Belhila ma deposita a lato. Insiste la Sangiovannese, Marmouch gestisce palla sul centro sinistra, sovrapposizione di Mugnai che arriva sul fondo, cross rasoterra per Belhila che calcia in porta ma Crapanzano para. Al quarto d'ora Puopolo tira da lontano ma Crapanzano devia ancora in calcio d'angolo. Prima della fine del primo tempo, arriva il gol della Sangiovannese con un gran tiro da lontano di Cursio che si infila sotto l'incrocio. Nel secondo tempo, dopo poco, la Sangiovannese trova la rete del vantaggio: angolo dalla sinistra calciato da Marmouch all'indirizzo di Peri che spedisce in rete di testa. A questo punto la partita non ha molti spunti e le occasioni vengono meno. Il Piandiscò trova la rete del pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Graziani all'indirizzo di Neroni che di testa insacca, 1-1. Il terzo tempo comincia su buoni ritmi: cross di Salvagnoni per Mugnai che si fa parare il tiro da Crapanzano. La Sangiovannese va ancora vicinissima al gol con Belhila, il quale calcia di sinistro verso la porta, Crapanzano respinge, si avventa sul pallone Cursio ma il suo tiro è alto. Una manciata di secondi più tardi, Belhila si mette in proprio, arriva in prossimità della porta e calcia, Crapanzano respinge ancora e lui in ribattuta deposita in rete, 1-0. Reazione del Piandiscò che in due circostanze va vicinissimo al gol del pareggio se non fosse per lo strepitoso Landini che prima salva sul tiro a botta sicura di Manganelli su cross di Neroni; poi su un batti e ribatti a seguito di un corner, sembra che la palla possa entrare in porta ma è ancora miracoloso il suo intervento.
Calciatoripiù: Neroni
e Romoli e Manganelli (Piandiscò); Landini, Belhila e Cursio (Sangiovannese).