• SANGIOVANNESE
    Ricci
    Salvagnoni

RETI: Mori, Cincinelli, Limoni, Ricci, Salvagnoni
Sangiovannese e Capolona Quarata danno vita a una partita equilibrata e tirata nella quale entrambe hanno dato ottimi spunti dal punto di vista tecnico. Partono bene i padroni di casa che riescono a trovare il gol del vantaggio: Pasquini recupera palla al limite dell'area ospite e indirizza verso Mori che in diagonale batte Tacconi. La Sangiovannese reagisce subito con alcune iniziative di Ricci, Villanacci e Salvagnoni ma Tanti non si fa sorprendere. Agli sgoccioli del primo tempo Ricci pareggia i conti con un bel tiro rasoterra nell'angolo basso, nulla da fare per Tanti. Nel secondo tempo il Capolona Quarata parte molto forte e va vicino al gol con una bella azione personale di Sandru, il quale progredisce per vie centrali, si ritrova a tu per tu con Landini ma è bravo il portiere ospite nella circostanza. Poco dopo i ragazzi di Ferrara trovano la rete del vantaggio grazie a una bella punizione di Cincinelli. I ragazzi di Danesi provano a reagire ma il Capolona Quarata si difende con ordine e riesce a trovare la rete del raddoppio sugli sviluppi di un corner di Borgogni all'indirizzo di Limoni che di testa insacca, 2-0. Nel terzo tempo le squadre sono più stanche anche se la Sangiovannese preme maggiormente per trovare il gol. Verso la fine gli ospiti trovano la rete grazie a Salvagnoni che è lesto a spingere in rete il pallone su cross di Villanacci. Poco dopo la Sangiovannese va vicinissima al secondo gol: Ricci lascia partire un gran tiro che colpisce l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Ricci, Salvagnoni