• AREZZO F. ACADEMY
    Steccato
    Magini

RETI: Pratesi, Steccato, Magini
L'Arezzo F.A. B ha la meglio sul Foiano al termine di una partita non bellissima, contraddistinta da ritmi molto bassi. Il primo tempo è piuttosto bloccato anche se l'Arezzo F.A. prova a creare qualcosa a livello offensivo ma il Foiano si difende ordinatamente. Nel secondo i ragazzi di Turco partono molto meglio e costruiscono tre occasioni nitide, di cui una con Chianucci, il quale viene servito da Falchetti e a tu per tu col portiere incrocia troppo il tiro, il pallone finisce a lato. Il gol locale arriva poco dopo: Chianucci, defilato sulla destra, conclude verso lo specchio della porta, il portiere respinge ma non può nulla sulla ribattuta in rete di Pratesi, 1-0. L'Arezzo F.A. B in ogni caso non ci sta e riesce a pareggiare immediatamente grazie al gol di Magini, bravo a sfruttare un cross di Ceccherini. Prima della fine del secondo tempo i locali hanno un'altra occasionissima per trovare il gol del raddoppio con Pratesi che si presenta a tu per tu col portiere ma il tiro è troppo centrale, l'estremo difensore ospite alza la palla sopra la traversa. Nella terza frazione di gioco i ragazzi di Manetti partono meglio, tanto è vero che trovano la rete del vantaggio con Steccato, il quale mette a segno un gran gol, in mezza rovesciata dopo aver controllato un cross sugli sviluppi di una punizione di un compagno. Il Foiano prova a cercare il pareggio ma in maniera troppo confusionaria; gli ospiti provano a segnare il secondo gol sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Baldesi ma senza successo