Ricci
    Sorelli
    Falini

RETI: Ricci, Ricci, Sorelli, Faellini, Falini
La Sangiovannese vince nettamente a spese del Pieve al Toppo. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato anche se è la Sangiovannese a farsi vedere di più dalle parti di Milani: al 1' tiro di Villanacci ma di facile presa per il portiere. Le due compagini si studiano senza che succeda nulla di rilevante fino al 13' quando sono ancora i padroni di casa a farsi vedere dalle parti di Milani, ancora con Villanacci che calcia a lato al termine di una bella azione. Poco prima della fine del primo tempo è ancora la Sangiovannese a insistere, Ricci lascia partire un tiro dalla distanza che impegna Milani. Il primo tempo termina sullo 0-0. Nel secondo i padroni continuano ad attaccare, Sorelli calcia sopra la traversa. Qualche minuto più tardi, da calcio d'angolo battuto da Sorelli, Cioni di testa spedisce sopra la traversa. Alla fine i ragazzi di Danesi trovano la rete del vantaggio grazie a Faellini che si mette in proprio e batte il portiere con un tiro preciso. Qualche istante dopo arriva il raddoppio firmato Ricci che all'altezza dei 15 metri conclude rasoterra alle spalle del portiere. Il Pieve al Toppo abbozza una reazione sugli sviluppi di una triangolazione ben riuscita ma Landini è attento nella circostanza. Nel terzo tempo sono i ragazzi di Branchi a partire bene, tanto è vero che trovano la rete del vantaggio con un tiro da fuori di Falini. Qualche minuto dopo la Sangiovannese va vicinissima al gol del pareggio ma Villanacci centra l'incrocio dei pali. 5' più tardi il Pieve al Toppo può raddoppiare sugli sviluppi di un calcio di rigore ma Giannini calcia sulla traversa. La partita si porta così negli ultimi minuti e la Sangiovannese continua a rendersi pericolosa: Fabbrini prova la conclusione dai 20 metri ma non trova la porta per poco. Agli sgoccioli i padroni di casa trovano due gol che regalano la vittoria: Sorelli insacca alle spalle del portiere su assist di Fabbrini e Ricci è lesto a depositare in fondo alla rete sugli sviluppi di una mischia in area di rigore ospite.
: Landini e Fabbrini (Sangiovannese); Falini (Pieve al Toppo).