Francini
    Francini
    Sira
    Borri

RETI: Ferretti, Ferretti, Ferretti, Francini, Francini, Castellucci, Sira, Borri
Nell'anticipo di martedì l'Arezzo vince a spese del Foiano. I ragazzi di Caneschi hanno dimostrato un buon predominio sulla formazione di Turco che si è comunque destreggiata bene dando continuità di prestazione dopo il match contro la Sangiovannese. Nel primo tempo prevale l'equilibrio tra le due compagini ma alla fine è l'Arezzo a segnare grazie al gol di Castellucci che approfitta di una piccola distrazione da parte del portiere ospite e deposita in rete il pallone dell'1-0. Nel secondo tempo alla lunga esce la qualità dei padroni di casa che si aggiudicano la vittoria per 4-0 grazie ai tre gol di Ferretti e al sigillo di Sirà. Il Foiano prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di qualche ripartenza con Chianucci e Pratesi ma la difesa locale è attenta. Nel terzo tempo la musica non cambia: i ragazzi di Caneschi si aggiudicano il parziale per 2-0 grazie ai gol di Francini e Ferretti (splendido poker messo a segno).