Peri
    Fabbrini
    De La Cruz

RETI: Ricci, Ricci, Ricci, Cursio, Cursio, Parisi, Peri, Fabbrini, De La Cruz
Troppa superiorità da parte della Sangiovannese B nei confronti dell'Atletico Levane Leona che ha comunque provato a giocare al meglio delle proprie possibilità. La partita inizia con ritmi piuttosto bassi, al 5' azione personale di Salvagnoni che calcia sul primo palo ma è attento Nappini che devia in angolo con un bel intervento. Qualche minuto dopo risponde il Levane: Gori lascia partire un tiro insidioso verso la porta ma Landini non si fa sorprendere. Il risultato si sblocca poco dopo grazie al gol di Ricci, bravo a sfruttare il rimpallo sul tiro di Fabbrini. I ragazzi di Benini non ci stanno e qualche istante dopo arriva il gol del pareggio: Gori accelera sulla sinistra, Cioni lo va a contrastare ma il pallone termina sui piedi di De La Cruz che insacca alle spalle di Landini, 1-1. La Sangiovannese B si riporta in vantaggio pochi istanti dopo grazie al solito Ricci che deposita in rete un cross di Salvagnoni all'altezza del secondo palo. Il secondo tempo viene dominato in toto dalla Sangiovannese B che dopo poco trova la rete con Cursio, il quale controlla un passaggio arretrato di Parisi e lascia partire un tiro a giro che finisce sotto la traversa. L'Atletico Levane Leona cerca di difendersi come meglio può ma una decina di minuti più tardisubisce il secondo gol: angolo di Villanacci, si crea una mischia in area di rigore ed è lesto Peri a depositare alle spalle del portiere. Qualche minuto dopo arriva il terzo gol locale, sulla sinistra Becciolini indirizza per vie centrali, Parisi calcia rasoterra sul primo palo ed è 3-0. Prima della fine del secondo tempo arriva il quarto gol locale: Puopolo verticalizza per Cursio, il quale supera Nappini e indirizza nell'angolo basso. Nel terzo tempo la musica non cambia: la Sangiovannese B trova il gol grazie alla bella azione corale sulla sinistra tra Salvagnoni, Fabbrini, Dani e Ricci, quest'ultimo trova il gol con un tiro molto forte. Dopo il gol subito, il Levane si riaffaccia in avanti con Lodedo, il quale calcia una punizione dal limite dell'area, il pallone è destinato sotto l'incrocio dei pali ma Landini devia in angolo. Prima della fine arriva anche il secondo gol dei ragazzi di Danesi: Nordali indirizza verso Fabbrini che si ritrova tutto solo davanti a Nappini e lo supera con un pallonetto che vale il 2-0 finale.
: Ricci , Nordali e Cursio (Sangiovannese B); Lodedo e De La Cruz (Atletico Levane Leona).