Pugliese
    Ajighevi
    Pugliese
    Rustichini

RETI: Centi, Pugliese, Pugliese, Veltroni, Pugliese, Ajighevi, Pugliese, Rustichini
L'Aquila Montevarchi B vince una partita mai in discussione contro un rimaneggiato Cortona Camucia, alle prese con assenze importanti. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Veltroni che si mette in proprio dalla metà campo, arriva dentro l'area di rigore e incrocia in fondo alla rete di sinistro, 0-1. Il Montevarchi B insiste ancora, Rustichini lascia partire un tiro da fuori area, a lato di poco. Al 7' i ragazzi di Ornani raddoppiano su calcio di rigore guadagnato da Ajighevi e trasformato da Pugliese. Il primo tempo si porta così verso la fine senza che succeda più nulla. Nel secondo sono sempre gli ospiti a passare in vantaggio con Pugliese, il quale sugli sviluppi di un contropiede, salta in velocità l'ultimo difensore rimasto a protezione della porta locale e segna con un tiro in diagonale. Al 10' gol arriva il raddoppio: cross dalla sinistra di Ciari, respinta della difesa, il pallone termina sui piedi di Pugliese che prova a calciare in porta, si crea così un rimpallo sfruttato al meglio da Centi che insacca a pochi passi, 0-2. Nel terzo tempo la musica non cambia: azione dalla sinistra di Tanzini, cross all'indirizzo di Pugliese che al volo segna. Insistono gli ospiti che trovano la rete del raddoppio: dalla destra Ajighevi crossa rasoterra per Rustichini che a pochi passi dalla porta non può sbagliare, 0-2. Al 15' i gol diventano 3 sugli sviluppi di un angolo di Tanzini all'altezza del secondo palo per il colpo di testa vincente di Ajighevi. A 2' dalla fine l'Aquila Montevarchi B mette a segno il poker ancora con Pugliese che sfrutta al meglio un contropiede.
: Bargi (Cortona Camucia); Ajighevi , Pugliese e Bardelli (Aquila Montevarchi B).