Sorelli
    Sorelli
    Giannini

RETI: Ricci, Fabbrini, Cursio, Cursio, Chelaru, Sorelli, Sorelli, Giannini
La Sangiovannese B conclude il suo campionato con una larga vittoria a spese dell'Arezzo F.A. Nel primo tempo iniziano bene i ragazzi di Bonini: al 6' guadagnano una punizione dal limite dell'area ma il tiro è centrale, di facile presa per Tacconi. Al 9' si fa vedere la Sangiovannese B in attacco: Ricci scende sulla destra, crossa nel mezzo per Grassi ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 16' insistono i ragazzi di Danesi: cross di Villanacci all'indirizzo di Sorelli, il quale calcia al volo ma non trova la porta. Un minuto più tardi ci prova ancora Ricci con una bella progressione, si porta all'altezza del limite dell'area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Verso la fine del primo tempo i padroni di casa trovano la rete del vantaggio: angolo di Nordali all'indirizzo di Ricci che conclude in rete. Nel secondo tempo è ancora la Sangiovannese B a partire bene e portarsi in vantaggio, Chelaru scende dalla sinistra e indirizza una palla al bacio per Fabbrini che deposita in fondo alla rete. Al 7' i ragazzi di Danesi trovano la rete del raddoppio: progressione di Ricci che si porta a ridosso della porta e appoggia per Cursio, il quale non può sbagliare, 2-0. Al 16' l'Arezzo F.A. trova la rete che accorcia le distanze: Steccato imbecca Giannini che tutto solo davanti al portiere non sbaglia ed è 2-1. Un minuto dopo i padroni di casa trovano la terza rete grazie a un bel tiro con l'esterno sinistro di Chelaru. Nel terzo e ultimo tempo la musica non cambia: al 3' ecco la rete della Sangiovannese B, Grassi indirizza verso Sorelli che con un gran tiro insacca alle spalle del portiere. Al 6' l'Arezzo F.A. va vicinissimo alla rete del pareggio con un tiro ravvicinato ma Tacconi si rende provvidenziale con un bellissimo intervento. Qualche istante dopo arriva la rete locale che vale il raddoppio su punizione di Sorelli. Prima della fine arriva anche il terzo gol della Sangiovannese B firmato da Cursio con un bel tiro dal limite dell'area.
: Carini , Steccato e Ceccherini (Arezzo F.A.); Ricci , Cursio , Sorelli e Chelaru (Sangiovannese B).