MALISETI TOBBIANESE: Gori, Campani, Querci, Tempestini, Ciofi, Giusti, Ferroni, Mocali, Dondini, Perillo, Meoni. A disp.: Mancini, Duro, Ramaj, Bonfanti R., Del Moro, Sproviero, Liao, . All.:
CATTOLICA VIRTUS: Carcani N., Previtera, Carcani P., Bettoni, Mariani, Marconi, Manetti Sam., Cavaciocchi, Carcani T., Di Blasio, Rosi. A disp.: Vannini, Mazzei, Nannelli, Nappa, Rexhepaj, Vannini, Zenuni, . All.:
ARBITRO: Del Seppia Dario di Pisa
RETI: Carcani T., Marconi, Carcani T., Mocali

Vince ancora la Cattolica Virtus di mister Sarti che espugna il difficile campo di Maliseti grazie ad una grande rimonta nella ripresa. I locali erano l'unica squadra che è stata capace di battere i giallorossi negli ultimi due anni (anche se a campionato ormai archiviato nella scorsa annata) e anche stavolta hanno fatto sudare le proverbiali sette camicie alla formazione di Sarti. Si gioca su un terreno non in perfette condizioni che rende dura la vita ai ventidue in campo. Il Maliseti Tobbianese rimane molto raccolto e riparte efficacemente e punta gli esterni, rendendosi spesso pericoloso. Nei primi minuti i ragazzi di Zecchi vanno al tiro più volte, sfiorando la rete in particolare con Dondini che dall'interno dell'area manda sopra la traversa. I giallorossi crescono col passare dei minuti e vanno vicini al gol con Tommaso Carcani che prima si vede negare la rete da Gori e poi non riesce a capitalizzare il vantaggio sull'assist di Manetti. Al 39' azione insistita dei locali: su un cross dalla sinistra Meoni recupera Ferroni che crossa per Mocali, il quale anticipa tutti e firma il vantaggio meritato per i padroni di casa.
Nel secondo tempo la Cattolica rientra in campo trasformata e riesce a gestire meglio il possesso di palla. Al 50' arriva un bel tiro da fuori col mancino di Tommaso Carcani che piazza la palla dove non può arrivare Gori. La Cattolica cresce ancora e mister Sarti opera alcuni cambi tattici che si riveleranno vincenti: gli ospiti confezionano così alcune occasioni senza riuscire. Al 70' su un calcio d'angolo Marconi di testa batte Gori e firma la rete. Il Maliseti non ci sta e prova a reagire, ma al 75' Previtera serve Rosi, la palla giunge a Manetti che libera Rexhepaj, il quale offre l'assist per il definitivo 3-1 a Tommaso Carcani. Dopo l'ottimo primo tempo del Maliseti Tobbianese (nel quale si sono distinti in particolar modo Perillo e Mocali). I giallorossi con un secondo tempo gagliardo recuperano una gara che sembrava indirizzata sul binario sbagliato.

Maliseti Tobb.-San Michele Cattolica Virtus: 1-3
MALISETI TOBB.: Gori, Campani, Querci, Tempestini, Ciofi, Giusti, Ferroni, Mocali, Dondini, Perillo, Meoni. A disp.: Mancini, Duro, Ramaj, Bonfanti, Del Moro J., Spoviero, Liao. All.: Leonardo Zecchi.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Carcani N., Previtera, Carcani P., Bettoni, Mariani, Marconi, Manetti, Cavaciocchi, Carcani T., Di Blasio, Rosi. A disp.: Vannini A., Mazzei, Nannelli, Nappa, Rexhepaj, Vannini G., Zenuni. All.: Gabriele Sarti.
ARBITRO: Dario Del Seppia di Pisa.
RETI: Mocali, Carcani T. 2, Marconi.