• COIANO SANTA LUCIA
    Vito
    Bracco

RETI: Vito, Bracco
Dopo aver superato il Calenzano all'esordio, il Coiano S.Lucia continua la propria corsa in testa alla classifica vincendo sul campo del Ramini per 2-0. Partita molto combattuta con i padroni di casa che si presentano con tante assenze e dunque in formazione largamente rimaneggiata. Nel riscaldamento mister Bordi perde un elemento e dopo un quarto d'ora anche altri due elementi. Il vantaggio della formazione ospite arriva grazie ad un calcio di punizione di Vito dal limite. Nel finale di frazione un cross di Bracco finisce alle spalle di Giovannelli per lo 0-2. Nella ripresa il Ramini prova ad alzare il proprio baricentro per reagire, ma il Coiano Santa Lucia tiene bene botta. I padroni di casa hanno poche alternative offensive e la manovra ne risente. I ragazzi di mister Vannucci mostrano di essere formazione quadrata e ben organizzata, chiudendo i varchi agli avversari, tanto da portare in fondo il meritato successo. Molto buona la direzione di gara.