Vezzosi
    Vezzosi
    Jaku

RETI: Sanna, Messina, Romagnani, Romagnani, Vezzosi, Vezzosi, Jaku
Larga vittoria della formazione di Bordi che sfodera una bellissima prestazione che vale i tre punti. Partenza veemente del Ramini che al 7' passa con una bella percussione centrale di Vezzosi, dopo aver creato una nitida opportunità in avvio. Partita controllata dal Ramini,che con un'altra azione centrale raddoppia al 15' con Romagnani. Al 20' ennesima azione centrale del Ramini che con una splendida azione del proprio centravanti Jaku porta a tre le marcature. Ripresa che parte con la quaterna del solito centravanti Jaku. Dopo un minuto il Montemurlo accorcia le distanze con Messina, dando il primo segnale di riscossa. Il Montemurlo pressa e sbaglia diverse occasioni per rientrare in partita. Al 15' Sanna, entrato da poco, accorcia ulteriormente per il Jolly approfittando di un corto rinvio per il 2-4. Al 25', nonostante il martellamento del Jolly, il Ramini su uno splendido assolo di Romagnani trova Il 5-2 che chiude i conti. Finisce con la vittoria dei ragazzi di mister Bordi che, nonostante le molte assenze, riscatta l'uscita del turno precedente con il Coiano Santa Lucia. Inattesa e pesante battuta d'arresto per il Montemurlo.