• OLIMPIA QUARRATA
    Traversi G.
    Daka

RETI: Traversi G., Becattini, Daka
Calenzano-Olimpia Quarrata è il match in programma domenica mattina sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano. Entranbe le formazioni, reduci da due brutte sconfitte nella giornata precedente, sono chiamate ad un pronto riscatto. Sono i padroni di casa a sbloccare l'incontro al 7' quando Bruzzese doma una palla rinviata dal proprio portiere, resiste all'intervento di un difensore proteggendo bene la palla ed al limite dell'area lascia partire un fendente che il portiere ospite Mirijaj devia sulla traversa, palla che ritorna in campo e Becattini bravo a seguire l'azione deposita in rete la più facile delle occasioni per l'1-0. Il Calenzano preme per il raddoppio e schiaccia l'Olimpia nella propria meta' campo, ma gli assalti rossoblu non creano grosse occasioni da gol solo qualche tiro dalla disranza. Al 25' il pareggio ospite con Daka bravo a partire in gioco su un lungo lancio dalla tre quarti che taglia in due la difesa del Calenzano non impeccabile sulle posizioni, il numero 10 infila il portiere in uscita disperata. 1-1. Primo tempo che si conclude senza altre emozioni sull'1-1 con le squadre che si danno battaglia nella parte centrale del campo. Al 45' il risultato cambia per i padroni di casa che trovano il secondo gol grazie a Traversi G. bravo a crederci su una palla in profondità controllata da un difensore che in attesa dell'uscita del proprio portiere non si accorge dell'attaccante del Calenzano che gli sbuca alle spalle ruba la palla e con un dribbling deposita in rete per il 2-1. La partita non vive di grosse emozioni le difese hanno sempre la meglio su gli attacchi avversari. Al 55' Bruzzese ha la palla per chiudere la partita ma il numero 1 ospite è bravo e devia in angolo il tiro a botta sicura del numero 11 di casa. Ma la più clamorosa occasione di segnare e pareggiare capita all'Olimpia quando al 61' il direttore di casa assegna un rigore, si presenta sul dischetto il numero 6 Gjergj che però spreca e centra il palo alle destra del portiere e fallisce cosi il pareggio. Il Calenzano meritatamente e anche con un po' di fortuna centra la prima vittoria in campionato. Gara equilibrata con un Calenzano più deciso e grintoso nel cercare la vittoria, Olimpia poco convinta.
: nel Calenzano Marinai, Becattini, Traversi G. , nell'Olimpia Daka, Mirijaj, Cancelliere.