• CASALGUIDI
    Vaselli
    Ingoglia

RETI: Jaku, Vaselli, Vezzosi, Vezzosi, Ingoglia
Secondo successo consecutivo per il Ramini che piega il Casalguidi con un rotondo 5-0. La formazione di casa si presenta al completo dopo un periodo con diverse assenze, riproponendo alcuni elementi lontani da due mesi. I ragazzi di mister Bordi in avvio trovano gli spazi intasati da una difesa canarina ben arroccata. Al 20' il Ramini ha la ghiotta opportunità per sbloccare il risultato quando usufruisce di un calcio di rigore della cui battuta si incaraica Vaselli che si fa però ipnotizzare da Paolucci che neutralizza. Nonostante questo, la formazione di casa non si abbate e spinge e trova il vantaggio al termine di un'azione ottimamente congegnata con Jaku che serve Vaselli che da due passi insacca con la punta del piede in anticipo sugli avversari. Nella ripresa il Ramini legittima il vantaggio spingendo per chiudere il match. Al 6' Jaku segna il raddoppio su calcio d'angolo. Il Casalguidi molla un po' la presa e lascia spazio ai locali. Il centrocampista di casa Vezzosi sale in cattedra prima segnando di precisione poi d'astuzia raccogliendo una corta respinta. Nei minuti finali c'è gloria anche per Ingoglia che segna la rete del definitivo 5-0. Vittoria meritata dunque per il Ramini che prosegue la propria scalata in classifica, mentre per il Casalguidi una sonora battuta d'arresto che fa male.