Borselli
    Trombino
    Trombino
    Trombino

RETI: Castellano, Marzullo, Barattucci, Barattucci, Barattucci, Barattucci, Barattucci, Trombino, Trombino, Borselli, Trombino, Trombino, Trombino
La sofferta vittoria ottenuta sul campo del Coiano Santa Lucia nel turno precedente sembra solo un lontano ricordo per i ragazzi di mister Bernocchi che tornano a dilagare come in ogni confronto disputato prima. Partita che dopo un inizio equilibrato vede emergere in largo ed in lungo la superiorità della Zenith che chiude la prima frazione sul 6-0 per la quaterna di Barattucci e la doppietta di Trombino. Nella ripresa il Montemurlo prova a reagire ed accorcia con Castellano. Ma questo rimarrà un lampo con gli ospiti che vanno ripetutamente a rete con Trombino, Barattucci, Marzullo e Borselli per il definitivo 1-12.