Fioretti
    Fioretti
    Marzucchi

RETI: Bindi, Celaj, Fioretti, Fioretti, Marzucchi
Tobbiana corsaro nell'anticipo dell'ottava giornata del torneo Trofeo citta' di Prato. Partita dai due volti, primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa del Calenzano, secondo tempo di marca ospite. Dopo sette minuti è Celaj che trova il vantaggio con un bel tiro da appena fuori area, che toglie la ragnatela al sette della porta difesa dal portiere, incolpevole, del Tobbiana. Il Calenzano preme per il raddoppio e fa la partita ma il Tobbiana trova il pareggio al 15' sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, palla spiovente in area ed è Fioretti che si avventa di testa ed insacca. 1-1. I padroni di casa tengono meglio il campo e costruiscono buone occasioni con Becattini e Bruzzese ma la mira non è buona. Al 20' ci pensa Bindi a riportare il Calenzano avanti, quando la palla gli arriva dalla sinistra appena dentro l'area e da posizione centrale non ci pensa due volte, tira di sinistro e piazza la palla esattamente nello stesso punto del primo gol con il portiere ancora una volta a fare da spettatore. 2-1. Si va la riposo con il Calenzano avanti e con il rammarico di aver segnato solo due gol nonostante molte buone occasioni sprecate. Nel secondo tempo si svegliano gli ospiti e costringono il Calenzano ad una partita prettamente difensiva. Dopo due occasioni sprecate grazie anche a le parati di Alessi, i ragazzi di mister Paoletti trovano il secondo pareggio grazie ad un discusso rigore che l'arbitro fischia dopo una mischia in area. Si presenta sul dischetto Marzucchi e non fallisce, 2-2. Il Calenzano reagisce ma si espone ai contropiedi degl'ospiti che trovano il gol vittoria al quarto dei cinque minuti di recupero con Fioretti, bravo a farsi trovare libero a centro area e sul traversone di un compagni spinge in rete per il 2-3. Calenzano sciupone nel primo tempo e distratto nel secondo, Tobbiana bravo a crederci fino alla fine. Partita bella e ricca di emozioni nonostante il primo caldo si sia fatto sentire. Forse un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto ma merito al Tobbiana non aver mai mollato.
: nel Calenzano Celaj, Alessi, Bindi , nel Tobbiana Fioretti, Marzucchi, Pazzi .