Camussi
    Sanna
    Lascala

RETI: Becattini, Sanna, Camussi, Sanna, Lascala
Calenzano-Montemurlo è l'Ultima giornata del campionato under 14 giovanissimi B trofeo di Prato. Il Calenzano in maglia rossa Montemurlo in divisa bianca. Partono benissimo i padroni di casa schiacciando gli ospiti nella propria tre quarti campo. Buon giro palla e alta intensità per i ragazzi in rosso di mister Conti che vanno vicini al gol in più occasioni. Brogi al 7' si vede deviare in angolo un bel tiro dal limite, poco dopo è Becattini che solo in area spara centrale su Mele portiere ospite che blocca a terra. Al 20' clamorosa palla gol per Becattini che quasi sulla linea viene anticipato da un difensore dopo che sempre Mele deviava un tiro ravvicinato di Taoussi. È il 23' quando Becattini questa volta non sbaglia e deposita in porta la più facile delle occasioni. Settimelli recupera palla a centrocampo e innesca Taoussi sulla destra. Il numero 10 del Calenzano salta il proprio avversario al limite area e con un passaggio taglia tutta la difesa e trova sul secondo palo Becattini che segna 1-0. Dopo un altro tiro di Settimelli di poco al lato al 31' l'arbitro assegna un rigore per i padroni di casa per fallo di mano in area, occasione per il raddoppio che non viene sfruttata da Celaj che dagli undici metri spara alto sulla traversa. L'errore dal dischetto da forza al Montemurlo che nel finale di tempo rischia il pareggio prima con Lascala che centra la traversa da lontano e poi con Camussi che ha botta sicura da pochi metri trova uno strepitoso Alessi, portiere del Calenzano che respinge in angolo. Prima frazione di gioco che si chiude sull'1-0. Il secondo tempo inizia sempre con i padroni di casa in attacco prima Becattini spara al lato dal limite poi Brogi al 45' spreca un ottima occasione presentandosi solo davanti al portiere in uscita ma mette fuori di poco .Dal 50' il Montemurlo sale in cattedra e con tre calci piazzati fa sua la partita. Al 52' Sanna mette in rete da due passi la palla deviata dal portiere locale Alessi dopo una punizione; al 55'sempre Sanna raddoppia su mischia da angolo, al 58' Camussi direttamente da una punizione dal limite fa tre. Con il Calenzano proiettato in avanti gli ospiti dilagano con Lascala che porta a quattro le marcature spengendo definitivamente ogni speranza di rimonta a i padroni di casa. Punteggio forse troppo pesante per un Calenzano sprecone che per un tempo a creato tanto ma raccolto poco, Montemurlo bravo a resistere e sfruttare le occasioni capitate e fare bottino pieno.
: nel Calenzano Settimelli, Taoussi, Marinai; nel Montemurlo Mele, Sanna, Camussi.