Piccarozzi
    Rotaru
    Di Mauro
    Autorete

RETI: Augello, Ezzyani, Gaudioso, Ezzyani, Piccarozzi, Gaudioso, Rotaru, Di Mauro, Autorete
Spettacolo e divertimento nel pomeriggio del Brizzi con la squadra di mister Ferro che vince con un punteggio tennistico al termine di una partita strana . Parte forte la squadra di casa che segna subito due volte sfruttando le incertezze della difesa ospite che spiana la strada al 2-0. Il Margine gestisce bene il pallone, ma commette forse l'errore di dare per chiusa la sfida già dopo i primi minuti. Prima di arrivare all'intervallo infatti lo Sporting Casini prima accorcia le distanze con Rotaru e poi pareggia grazie ad un'autorete. Nella ripresa la formazione di mister Ferro opera alcuni cambi, ma commette nuovamente un'incertezza che regala il calcio di rigore (poi trasformato da Di Mauro) che vale il 2-3. Il Margine Coperta reagisce con veemeza e convinzione, alza i ritmi e costringe gli avversari ad una frazione di difesa e sofferenza. Nel giro di pochi minuti, sotto la spinta realizzativa di Gaudioso, i padroni di casa ribaltano la situazione fino a chiudere sul 6-3.