• LA QUERCE
    Fasulo
    Kanina

RETI: Fasulo, Kanina
Non finisce più di stupire La Querce che continua a collezionare risultati importanti. La formazione ospite infatti supera anche il difficile test di Monsummano, vincendo con il più classico dei risultati. Partita comunque equilibrata con la squadra di mister Mulas che si porta in vantaggio al 9' con un tiro dalla distanza di Kanina che sorprende Boccia che si lascia infilare per lo 0-1. La formazione di mister Ferraro reagisce con veemenza e fallisce un calcio di rigore con Antonietti, spreca un paio di opportunità da due passi con Nencini che viene chiuso da un avversario. E' poi Voria ad impegnare per due volte Frati. La Querce mette il naso fuori su calcio piazzato con Kanina che colpisce la traversa. Il raddoppio arriva quando il portiere di casa compie un autentico miracolo, ma non può nulla sul successivo tocco ravvicinato di Fasulo che intercetta il pallone scambiato tra i difensori di casa. Nella ripresa i locali rientrano vogliosi di recuperare il risultato, ma il match si innervosisce e si pensa più alle polemiche che al gioco. I pratesi rimangono anche in dieci per un rosso diretto per un duro intervento all'11'. Il match scade di intensità con tante perdite di tempo e poco gioco. Per il Giovani Granata solo un paio di cross di Proto e una ghiottissima opportunità per Raimondo che da due passi manca il tocco decisivo. La formazione di Mulas non riesce a ripartire, ma il match si chiude sullo 0-2.
: ne La Querce segnaliamo Kanina e Gabrielli , nel Giov.Granata il classe 2009 Bonofiglio .