Piccarozzi
    Piccarozzi
    Nuti

RETI: Lerario, Miruku, Miruku, Miruku, Piccarozzi, Piccarozzi, Nuti
Secondo successo per il Mezzana che supera il Margine Cop. al termine di una sfida rocambolesca e ricca di reti. Dopo un periodo non molto fortunato, la squadra gialloblu, affidata a Buono, supera il difficile test al termine di una partita molto combattuta. La prima frazione vive sulla gran giornata in fase realizzativa di Miruku che segna per due volte e con il gol di Lerario contribuisce al risultato dell'intervallo sul 3-1. Nella ripresa i ragazzi di mister Pasquinelli cercano di rientrare in partita, ma il terzo sigillo personale di Miruku vanifica il tentativo di rimonta del Margine che comunque si porta sul 3-2. Proprio su questo punteggio c'è da segnalare un gran gesto di fair play della formazione ospite. Al Margine Coperta è stato assegnato un calcio di rigore inesistente. L'allenatore Pasquinelli del Margine ha detto ai suoi calciatori di andare a dire all'arbitro che non avrebbero calciato il rigore perché era inesistente.