• 1 - 0 12/03/2022 15.00.00
  • POGGIO A CAIANO
    Sciarabba

RETI: Sciarabba
Buona la prima per l'Olmi, che tra le mura amiche del Caramelli di Vignole supera di misura il Poggio a Caiano nella gara di esordio di questo girone di merito. Il forte vento condiziona la gara, che poi viene decisa di fatto soltanto da un rigore fischiato e concesso dal direttore di gara a favore dell'Olmi al 20' del primo tempo: dal dischetto il solito Sciarabba non sbaglia e porta i suoi sull'1-0. Un rigore, quello realizzato dal bomber biancoazzurro, che è un episodio piuttosto estemporaneo nell'economia di un primo tempo che comunque è stato giocato molto bene dall'Olmi, probabilmente uno degli Olmi migliori della stagione nonostante le tantissime assenze che hanno costretto mister Merli a un ampio rimaneggiamento. Il Poggio a Caiano, alla ricerca del pareggio per buona parte dell'incontro, non è riuscito a far bene come altre volte e nemmeno i cambi, effettuati già nel primo tempo da Del Bianco, sono riusciti a dare la scossa necessaria alla squadra. Per il Poggio a Caiano c'è comunque tempo per un'ultima occasione, la più ghiotta della partita: un cross dalla fascia che taglia l'area e trova appostato un attaccante pratese che da due passi però colpisce clamorosamente il palo. L'Olmi, dal canto suo, è stato concreto e sicuramente più solido nel controllare il risultato: dopo 70' minuti di puro agonismo, il triplice fischio del direttore di gara sancisce una vittoria molto sofferta per i ragazzi di mister Merli, che comunque hanno meritato i tre punti per la capacità di respingere al mittente qualsiasi tentativo ospite pareggiare. Un grande inizio di seconda fase per i biancoblu, che possono approcciare questo girone con la giusta e rinnovata fiducia dopo un periodo non proprio felice sul finire della prima fase.
Calciatoripiù: Sciarabba
, come al solito decisivo, stavolta con il rigore che decide la gara, e i centrali di difesa Fabbri Giacomo e Bendini , che hanno stretto le maglie della retroguardia non facendo passare mai nessuno (Olmi).