Braccialini
    Hasko
    Prota

RETI: Pollastri, Braccialini, Hasko, Prota
Un super Viaccia ha la meglio con un perentorio 3-1 sul Maliseti. Una prova di forza davvero impressionante quella offerta dai ragazzi di mister Cardilli, che nei 70' di gioco hanno saputo metter sotto la fortissima squadra rivale. Il Maliseti, al contrario, non ha disputato la migliore delle sue gare, nonostante sia stata proprio la squadra ospite a passare in vantaggio verso il quarto d'ora. L'inizio della partita è infatti molto combattuto e ricco di occasioni da gol. La prima emozione la regala il Viaccia, che sfiora la rete colpendo una clamorosa traversa. Il Maliseti non si lascia impressionare e risponde mettendo a segno con Prota il gol che vale lo 0-1. Il Viaccia risponde per le rime, rialzando la testa e mettendo tutta la sua grinta in campo. Pollastri prende per mano la squadra e mette a segno il gol del pareggio. Il Maliseti accusa il colpo e non riesce ad esprimersi come al solito, complice anche l'ottima giornata dei padroni di casa, che a inizio ripresa si portano addirittura in vantaggio ribaltando il risultato con Hasko. Adesso il Maliseti è in enorme affanno e il Viaccia ne approfitta per prendere definitivamente in mano la partita e mettere in cassaforte i tre punti: ancora decisivo Pollastri, che firma il definitivo 3-1 sul quale si chiude la partita. Più che una vittoria è una dichiarazione, quella del Viaccia: questi tre punti ottenuti in rimonta, con una prestazione davvero importante, contro una delle squadre più forti del girone, è il sintomo chiaro che la squadra è più che mai agguerrita e pronta per dire la sua in questo prestigiosissimo minitorneo.
Calciatoripiù: Pollastri